segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Diablitos vermelho vencem os galaticos
irmag é finalista no juvenil sub 17 2012

cerimonia de abertura na semi-final juvenil 2012

Em um jogaço de futebol nas semi-finais do juvenil sub-17 no estádio josé henrique de oliveira os diablitos vermelho irmag mostrou a todos que não foi por acaso que eliminou os tetras campeões abc,neste sábado dia 24/11/2012  jogando um futebol de alto nível eliminou os galaticos real bc 2x0 que era na opinião publica favorito ao titulo o irmag que  em todo o jogo sempre foi melhor que o real levando muito perigo nas jogadas ofensiva através do seu atacante camisa 11 fabricio garoto de muita habilidade que deu muito trabalho ao setor defensivo do real, os diablitos vermelho chegou ao seu primeiro gol aos treze minutos do primeiro tempo com um golaço do camisa 7 lucas breno do irmag que bateu no contra pé do goleiro que apenas ficou olhando a bola balançar o fundo da rede daí pra frente o real tentou o empate mais esbarrava na ótima marcação imposta pêlos diablitos de bom jardim que tem um técnico que sabe passar para seus atletas garra e determinação mexendo com o orgulho de cada jogador Assim é o bom técnico finha que pegou esses garotos e no decorrer do campeonato arromou a casa e vem crecendo em cada jogo e chega nessa final por seu próprio mérito,um time bastante conciente na quilo que quer.
lucas breno{7} e fabricio {11}os destaque fizeram os dois gols

irmag juvenil comemora a classificação

o irmag  fechou a tampa do caixão do real bc quando aos19min. do segundo tempo o melhor jogador em campo fabrício camisa 11 fez um gol com um leve toque De categoria um toque de quem é craque  de bola meteu no canto esquerdo do goleirão  do real fazendo dois a zero no placar carimbando assim a vaga dos diablitos vermelho na final do campeonato juvenil benjaminense sub-17 2012.