segunda-feira, 26 de novembro de 2012

saiu os semifinalista do campeonato principal benjaminense 2012

Rolo compressor,galaticos,furacão azul na semi-final triangular do benjaminense 2012.
As quartas de finais do campeonato principal benjaminense finalizou neste domingo sem nenhuma surpresa os favoritos confirmaram suas vagas nas semi-finais triangular do principal.
barcelona vence o coimbra e continua com 100%

coimbra é eliminada nas quartas de finais

Barcelona e coimbra disputaram neste sábado uma das vagas para semi-final triangular o barcelona começou botando pressão com o coimbra tentando se defender e aos 23min. Do segundo tempo  o charles marcou fazendo 1x0 para barca daí o coimbra foi atrás do prejuízo e já nos agracimos aos 47 do 1ºtempo o esquerdinha franciscco marcou o gol de empate para o coimbra no segundo tempo com o jogo muito igual as duas  equipes  tiveram varias chance de gol, o coimbra caiu muito de rendimento quando o técnico guerreiro de coimbra resolveu mexer tirando o atacante francisco e o meia sergio os  dois melhores jogadores na partida depois daí o barca cresceu foi com tudo pra cima do coimbra que ficou frágil na marcação e sem força ofensiva e aos 37 do 2ºtempo o zagueirão jabá subiu de cabeça fazendo 2x1 para rolo compressor
gaticos real bc vence de virada o flamengo de bc

flamengo eliminado nas quartas de finais benjaminense

No domingo dia 25 flamengo de bc e real bc jogaram uma partida movimentada o flamengo mandando no jogo e poderia ter feito uma ampla vantagem ainda no 1ºtempo se não fosse a mau pontaria de seus atacantes e o goleirão do real que defendeu  muito fechando o gol,mais só  aos 27 do 1ºtempo é que o flamengo abriu o placar fazendo 1x0 com o camisa 7 alvaro quee  aos 39 colocou uma bola na trave,na volta para o segundo tempo o flamengo cansou e recuou perigosamente com o real indo em busca do impate que  veio aos 25min. Do 2ºtempo com atacante gago que mandou um

chunte forte frontal sem a mínima chance de defesa para o goleiro biguzinho do flamengo,com o fla recuado os galaticos tomaram conta do jogo e aos 37min. 2ºtempo meia atacante camisa 7 eduardo  {bôquilla] que entrou no segundo tempo no lugar do baby camisa 8 do real bc bateu no anglo esquerdo do gol do biguzinho sem mínima chance de defesa fazendo 2x1 e garantido a vaga dos galaticos real bc na triangular
   Obs. O técnico serrote foi espulso e não comanda o time no primeiro jogo com o são raimundo  sábado
atacante etô fez três na goleada do são raimundo

ataque mortal do furacão azul etô e zandio

zaguerão idelcir comemora a classificação

No segundo jogo as 16h são raimundo goleou o colônia 6x2 e espantou a zebra verde que já tinha ido muito longe no campeonato.
    O destaque do jogo foi sem duvida o goleador ednei 7 {etô} que marcou três gols aos 12,19,e 33min. segundo um dos artilheiros do camponato.
    Obs o técnico do colônia perneta foi expulso no jogo.
Atriangular nas semi-finais começa sábado dia 01 e dezembro 2012 com o jogo são raimundo x real bc o perdedor pega o barcelona no domingo.