segunda-feira, 4 de abril de 2016

SEGUNDADA RODADA DA COPA CIDADE DE BENJAMIN COM MUITO CHUVA E MUITOS GOLS NA RODADA

Copa Cidade de Benjamin 2016

Segunda rodada  fim semana da Copa Cidade de Benjamin Constant foi realizado mais uma vez com muito sucesso por parte das equipes e a Coordenação que cumpriram mais uma vez o horário dos Jogos e cumprindo todo protocolo de inicio da partida com muita organização apesar que tem tido uma participação do torcedor muito baixa devido o período chuvoso que tem impedido do torcedor ir ao Estadio municipal José Henrique de Oliveira.

Sobradinho vence de goleada na estreia do tecnico Necessito

Jogo começou dificil mais o Sobradinho dominou o meio de campo e goleou 7X0

Final de muita euforia por parte da torcida comemorando a classificaçao as quartas de final do Sobradinho
 Jogo de Sábado entre Nacional e Sobradinho mesmo sem um grande publico a partida foi muito boa para o Sobradinho que não tomou conhecimento do Atual Campeão da Segunda Divisão Benjaminense Nacional e a equipe da cinco de setembro goleou pelo placar de 7X0 aplicando assim a maior goleada do Copa até o momento marcaram para o sobradinho o atacante Breno que marcou três Gols e o meia atacante Camisa 11 Dangelo marcou dois Gols e o camisa 18 Gennys completando a galeada o Sobradinho vai as quartas de final da copa juntamente com Vasco de BC,Rio Bahia,e
Petrolis mesmo desfalcado de alguns titulares venceu 2X1 o Portalegre

Rider Camisa 16 entra e faz um golaço de Falta na Falha do Goleiro Biguzinho

Pressão de Petropolis chegando ao gol da classificação

Petrópolis que no domingo com um bom publico presente venceu o Portalegre 2X1' com gols marcados para a equipe peruana por Rider Garcia que entrou no segundo tempo e camisa 14 Danilo todos os gols no segundo tempo de jogo o único gol da equipe do portalegre foi marcado pelo camisa 61 Raimar no segundo tempo de Jogo.
    próximo fim de semana teremos mais jogos da Copa onde grandes equipes estarão em Campo como os atuais Campeão Real BC ,Olimpikus,São Raimundo,Colonia,Família Binda,e o Campeão da Zona Rural Real Madri.