segunda-feira, 14 de abril de 2014

BARCELONA DE BC VENCE O REAL BC E SEGUE FIRME RUMO AO TRI

REAL BC 1 X 2 BARCELONA
Barcelona vence o Real BC 2X1 e passa para a semifinais da VI edição da Copa Cidade de Benjamin 2014
     Uma partida cheia de muitas jogadas bonitas por partes das duas equipes que colocaram  em Campo seus melhores jogadores  que apresentaram um alto nível técnico e uma partida  bastante equilibrada
    O Barcelona saiu na frente abrindo o placar logo aos vinte minutos do primeiro tempo e Real BC foi atrás do resultado e conseguiu o empate  mais e Barcelona mais uma vez mostrou força de reação jogando pra cima do Real  BC fazendo o seu segundo gol com o Artilheiro da Copa e do Barcelona  Miguelzinho
    A partida terminou com a vitoria do rolo Compresso Barcelona se classificando para as semifinais  e vai decidir uma vaga para final  com a forte equipe do Raízes.
    Na outra semifinal  o Grêmio Benjaminense enfrenta o Popov, os Jogos da semifinais ainda  vai ser confirmado a data e  também  como será   feito os jogos  já que pode ter mudança na Tabela a Coordenação da Copa Vai consultar os representantes das equipes envolvidas .