terça-feira, 5 de maio de 2015

SEM SURPRESA

Lances do jogo barcelona e sobradinho

Definido  os finalistas da VII Copa Cidade de Benjamin  em jogos cheios de muitas rivalidades e lances polêmicos  mais no final prevelaceu aos favoritos  que conseguiram vencer seus jogos..
   Na primeira semi-fina l o tri  campeão Barcelona  venceu o Sobradinho  pelo placar de 4x0 com dois gols do craque Miguelzinho ainda no primeiro tempo  no segundo tempo  o livenberg e Elismar  marcaram para completar a goleada  levando o Rolo compressor (Barcelona ) a mais uma final da Copinha tentando conquistar  o tetra  da Copa  Benjamin Constant.
abertura da segunda semi-final Real Bc e Coimbra
Real vence coimbra nas semi em um jogo dramatico
Coimbra bem que tentou mais faltou finalização

Lances do jogo Coimbra e Real Bc

Na segunda semi-final um duelo de duas equipes favoritas a estar na grande final  Coimbra e Real BC  fizeram uma partida como já se esperava  nervosa cheia de lances polêmicos  e muita correria  os Galáticos abriram o placar ainda no primeiro tempo com o jogador Piru fazendo um golaço aos 20 minuto do primeiro tempo  dai pra frente  o Jogo ficou muito mais dinâmico dando muito trabalho para o Arbitro Jânio Melo  com jogadas  mais duras onde os jogadores tentavam confundir a interpretação do Arbitro  tentando cavar faltas .
  O Coimbra foi um time que teve a maior pose de bola no jogo mais faltou finalização nas jogadas apesar  de ter ficado com a bola a maioria do tempo não ofereceu perigo ao goleirão  Márcio do Real BC que tentava ganhar tempo  durante toda partida sentindo a pressão do adversário o jogo terminou 1x0 para o  Real  que fara a grande final dia 16 de maio  no Estadio Municipal José Henrique de Oliveira a partir das 15hs.
Confira a programação da final da VII Copa Cidade de Benjamin 2015.