terça-feira, 11 de março de 2014

RAIZES VENCE BOTAFOGO RURAL,OS GALATICOS VENCE NOS PEMALTIS O SÃO RAIMUNDO

Abertura oficial  de Domingo Real Bc X São Raimundo
O Domingo foi só Jogos bons na Copinha 2014 sem problemas para os árbitros e para o torcedor que foi ao Estadio José Henrique de Oliveira

Raizes supera a retranca do Campeão Rural Botafogo e se Classifica na Copinha
 As 14h encontro de Campeões o Campeão Rural Botafogo enfrentou o Campeão da segunda Divisão Benjaminense Raízes uma partida muita equilibrada com chances para os dois lados o raízes marcou primeiro mais o time da Comunidade de Porto Cordeirinho não se intimidou foi pra cima e conseguiu o empate e teve chances reais de virada o  Campeão da segundona Divisão  Raízes acordou com as mexidas no segundo tempo quando entrou o Atacante e Artilheiro do time Eder que foi Artilheiro do Campeonato entrando sempre no 2º Tempo e dessa vez não foi diferente entrou aos 20 e marcou o gol que deu a classificação a sua equipe .

Galaticos sofre mais vence São raimundo nos penaltis
 No segundo Jogo os Galáticos Real BC veio com alguns desfalques importante mais nem assim deixa de ser uma equipe muito forte em busca do Bi Campeonato na Copa Cidade de Benjamin 2014 e enfrentou o São Raimundo um time que veio determinado a botar pressão nos galáticos fazendo 1X0 e segundo o placar até aos 35 minutos do segundo tempo quando o atacante lindomar em uma jogada que começou com o meia armador Serrote( S10) e no bate e rebate na area sobrou para camisa 11 que marcou um golaço dando o empate já no finalzinho com o empate em 1X1 a partida foi para os penaltis e os Galáticos Real BC Levaram a melhor
 Hoje as 18h haverá reunião com todos os presidentes das equipes classificadas e  os que  ainda estão na Copa  Benjamin 2014 para Sorteio,definir Jogos entre Portalegre X Coimbra e Independente X Popov, definir também os Jogos da Quartas de Final