terça-feira, 15 de outubro de 2013

RAIZES CONQUISTA TITULO INEDITO DA SEGUNDA DIVISÃO DO CAMPEONATO BENJAMINENSE 2013

Prefeita de Benjamin Constant Iracema Maia participa da festa do  Campeão Raizes
Muitos gols e muita raça  foi assim que o Raízes  conquistou o título de Campeão  Benjaminense  segunda  Divisão Copa Daniel  Assis 2013  foram 08 gols,uma partida cheia de alternativas  durante os 90 minutos o Raízes veio determinado  no inicio do 1º Tempo mais quem oferecia mais perigo era o Independente nos contra ataque por duas vezes teve chance clara de abrir o placar o Raízes chegava com perigo através de dois jogadores  o Atacante Caique  e o Pedro  que usava sua velocidade para botar pressão no adversário.

Prefeita Iracema Maia passa as mãos do Capitão do Raizes Gilvan o Troféu de Campeão da Copa Daniel Assis 2013
 os 2x0  do Fúria Negra no primeiro tempo deram a igualdade  para as duas equipes  levando até aquele momento a decisão para os pênaltis o Raízes só não contava com a reação do Independente que marcou dois gols em menos de cinco minuto deixando tudo igual o placar em 2x2 no segundo Tempo o Raízes veio botando mais pressão e com o técnico Cristiano fazendo algumas mexidas o time do Bairro da Cohaban veio com tudo conseguindo abrir novamente dois gols de diferencia  fazendo 4x2 o Independente ainda diminuiu  mais na reta final  da partida o Raízes  conseguiu  fazer 5x3 no placar e a decisão foi para os pênaltis  foram varias cobranças para se conhecer o  Campeão da segunda divisão 2013 que até nas cobranças de penalidades estava dificil conhecer o Campeão foram dez cobranças para cada lado com a cobrança do Negão nº5 e o erro do Cristimar (Velho)  o  Raízes comemorou muito  o titulo com seus atletas  um título inédito para sua equipe

Prefeita Iracema entrega para o senhor Erciley  o envelope com a recadação da entrada
Na cerimonia de premiações a Prefeita iracema Maia recebeu das mâos do Presidente da Liga o envelope com a recadação da entrada e entregou todo valor ao senhor Erciley  em um gesto solidario na campanha (sos Erciley) que  a Prefeita abraçou juntamente com todos os benjaminenses que participaram parabens a todos por esse gesto muito especial.