COPINHA SUB-18 NESTA QUINTA TEM CLASSICO AS 15h ABCX BAHIA CONFIRMADO

Policia estreia na Copinha toma goleada 5x0

Popov Goleia policia 5x0

Copinha Sub-18 realizada neste fim de Semana com alguns Jogos sendo adiado devido as Chuvas que Caíram em Benjamin  deixando o Estadio Cosmos Magalhães sem condição de praticar Futebol nesse fim de semana   apenas quatro Jogos  foram realizados  com destaque para o grande Clássico entre as equipes do Real BC e Grêmio
No primeiro jogo Quinta Feira  Rio Negro e Catuense  da Comunidade de Filadélfia fizeram uma partida bastante disputada e com muitos gols foram cinco na Vitoria de  3x2  do Catuense sobre o Rio Negro que bem que  tentou Uma reação no segundo tempo mais no final tomou o terceiro gol  e não teve tempo de reagir perdendo na estreia
Real bc sub-18 estreia goleando o Gremio 4x0
Gremio Benjaminense sub-18 é Goleado no Estadio José Henrique

O Clássico da Quinta Feira foi realizado no Estadio José Henrique de Oliveira  devido uma Forte Chuva que caiu  deixando o Estadio Cosmos Magalhães  sem condição de Jogar futebol
E  quem se deu  muito bem foi o Real BC que venceu seu rival de Goleada 4x0 destaque para o Camisa 07 Bruno do Real BC o Galático marcou Três Gols
Sexta Feira a tarde mais dois Jogos movimentaram a Copinha sub-18 o Moto Clube veio a Campo as 14h  para sua estreia mais infelizmente seu adversário que era o Nacional não compareceu para o Jogo obrigando o Arbitro da partida bater o wxo a favor do Moto Clube com isso ficando  o Nacional fora da
No segundo Jogo Popov e Policia  jogaram uma partida cheia de alternativas  o Popov encontrou Muita dificuldade no inicio do Primeiro tempo  ficando  bastante indefinido  com chances de Gols para os dois lados mais no segundo Tempo com a entrada de Quatro Jogadores  de Tbt  a equipe melhorou bastante dominando totalmente o Jogo e goleando 5x0 .

Mata Boi e expulso mais mesmo com um a menos Real Bc  vence o Olimpikus 2x0 e se Classifica para quartas de final

Olimpikus perde para Real e ainda pode ser punido pela liga Esportiva Benjaminense

Campeonato principal Benjaminense com apenas dois Jogos no Sábado  os Galáticos Real BC travaram um duelo particular com o Olimpikus  na briga por Classificação as duas equipes que até aquele momento somavam 10 pontos cada  quem se deu melhor foi o Real BC que venceu o Jogo  por 2x0 uma partida cheia  de   confusão  e um lance polemico que gerou tumulto  durante a partida  em que uma bola parada o  arbitro deu a continuação da jogada saindo o segundo gol do Real ,houve tumulto agressões  e o encerramento da partida antes de completar o tempo de Jogo a Equipe do Olimpikus se retirou de Campo
Na Partida das 16h Vasco e Popov fizeram o Jogo dos desesperados pois nem empate servia para as Equipes  tendo que partir para o tudo ou nada o Vasco saiu na frente mais não conseguiu  segurar o Popov  virou o jogo para 2x1 alimentando o sonho de se Classificar agora o Popov tem 7 pontos e entra de vez na briga por vaga nas oitavas de finais do Campeonato Principal Benjaminense 2013 já o Vasco com essa derrota esta sem chance de se classificar