terça-feira, 3 de setembro de 2013

RODADA DO FIM DE SEMANA EMBOLA A CHAVE B

Melancia no intervalo foi a receita do Real Bc para Vencer o Colonia
Resultados do fim de  semana deixa chave B embolada no Campeonato benjaminense 2013  os resultados surpresas aconteceram no Sábado Dia 31  onde tivemos duas viradas surpreendente  na Copa Arnaldo Pires 2013 Campeonato principal
Olimpikus vence Coimbra de virada 4x3 e chega no G4

No jogo das 14h Coimbra e Olimpikus jogaram uma partida com muitos gols  e uma virada espetacular  do Olimpikus  que depois de esta perdendo pelo placar de 3x0 virou o jogo para 4x3 somando três pontos importantes no Campeonato principal, já o Coimbra deixou escapar mais uma vez a vitória que parecia certa ficando com sua classificação na Chave B ameaçada  podendo ficar de fora do G 8 nas oitavas de finais,ainda tem chance de Classificação  e para complicar ainda mais vai ficar sem o seu principal atacante Junior que foi expulso e não joga no próximo compromisso do time Vermelhão de Coimbra
O grande destaque do Olimpikus foi o Atacante Camisa sete Gilmar que marcou dois gols

Utchara vence o botafogo de virada 3x1
No segundo jogo utchara e Botafogo se enfrentaram  com uma bela vitória do utchara de virada 3x1 mostrando que ainda esta vivo deixando a tabela da Chave B toda embolada entrando na briga de vez por uma vaga nas oitava de finais o Botafogo que não jogou bem e perde uma partida que lhe daria vaga garantida no G4 agora fica de fora e vai brigar com equipes mais fortes como Coimbra e os Galáticos Real BC e até mesmo o Olimpikus
Os Galaticos Real Bc sofre mais vence Colonia 2x1

Domingo o Real BC teve muita dificuldade para vencer o Colonia que jogou bem saindo na frente fazendo 1x0 e depois teve chance de ampliar o placar o real conseguiu a virada já nos  acrecimos com o Atacante Mata Boi que fez o gol da virada 2x1 uma partida que teve de tudo parada técnica duas vezes e expulsões o goleiro Márcio tomou um vermelho por reclamar com o Arbitro Hildo Almeida  que deu cinco minutos de acrecimos no jogo
Destacar no  intervalo do primeiro para segundo Tempo o Cardápio do Real BC que ofereceu Melancia para seus Jogadores e foi com a força da melancia que o Real BC virou o jogo

Abc atropela Moto Clube e fica em segundo da chave B
No clássico de domingo o Moto Clube que vinha invicto no Campeonato perdeu para os lunáticos Abc que mesmo vencendo fica na segunda colocação da chave com um jogo a menos de que o líder Moto clube da 5 de Setembro que fica com 9 Pontos em quatro jogos
O destaque  desse jogo foi o Capitão do Abc Zé Carlos que mais uma vez mostra que é um xerifão como zagueiro e dando uma entrevista para o o repórter do Blog do Aramis disse que o Abc vem com muita humildade respeitando os adversários mais que vem com um objetivo chegar na grande final e o único grande adversário que ele ver é o Rolo Compressor