terça-feira, 17 de setembro de 2013

REAL BC E COIMBRA VENCE NA CHAVE B E RESPTRAM NO cAMPEONATO BENJAMINENSE 2013

Real  goleia o Botafogo e vai a Vice liderança com 10 pontos

Coimbra vence o Moto Clube 3x2 em jogo dramatico
Neste fim de semana somente dois jogos foram realizados no Estadio José Henrique de Oliveira foram os jogos de Sábado na Chave B as 14h Real BC (os Galáticos)  entraram em Campo para jogar com o Botafogo pensando em somar mais três pontos importantes no Campeonato e foi o que aconteceu o Real BC não encontrou nem uma resistência por parte do Botafogo que além de não oferecer perigo nenhum durante os noventa minutos  ficou entregue ao adversário muito mais superior,com a derrota o botafogo só não esta pior que o Colonia que ainda não somou ponto mais fica correndo grande risco de cair para segunda divisão o real fez 3x0 e ainda foi pouco pelo que apresentou o fogão
 Destaques da partida o mata Boi  e também o meia Adriel que quase não aparece no jogo mais que tem uma importância muito grande na marcação e muitas das vezes na criação das jogadas do Real BC

lances de Coimbra e Moto Clube na Batalha do Oliveirão

O grande duelo foi decidido no detalhe
Na segunda partida um jogão já era de se esperar Moto Clube e Coimbra vieram para uma batalha de  gigantes no futebol Benjaminense o Coimbra como sempre em todos os Jogos começou arrasador fazendo um gol logo aos dois minuto do 1º Tempo e logo depois aos sete minutos fazendo 2x0 e  aos quinze minutos perdeu a oportunidade de ampliar desperdiçando uma cobrança de pênalti dai pra frente o Coimbra começou a viver novamente o seu drama de sair na frente depois seder o empate e muitas das vezes perdendo o Jogo o Moto Clube reagiu fez o seu primeiro gol e o Coimbra para se complicar mais ficou com um Jogador a menos dai pra frente foi só pressão o time da 5 de Setembro tentando o empate e veio logo aos vinte do segundo tempo  ficando uma partida muito nervosa com bastante reclamação dos técnicos em relação a arbitragem que teve vários momento de dificuldade para conduzir a partida com muita pressão pela duas equipes a partida seguiu nervosa até o ultimo minuto quando o Arbitro José Carlos Lira marcou uma falta frontal e bem próximo da meia lua e o melhor jogador da partida camisa dez Thiago do Coimbra cobrou com perfeição no anglo esquerdo do galeirão Silderlanio que não pode fazer nada somente ver a Bola balançar a rede colocando o Coimbra na frente do placar 3x2 somando agora cinco pontos no Campeonato  ficando com ótimas chance de classificação
A rodada de Domingo foi adiada devido muita chuva que caiu deixando o gramado do Estadio sem condições de praticar Futebol .