terça-feira, 20 de agosto de 2013

DEFINIDOS OS SEMIFINALISTAS DA COPA DANIEL ASSIS 2013

Muralha amarela tenta parar Trovão Azul na semifinais

Portalegre vem com força máxima tentando voltar ao futebol da 1ª divisão Benjaminense

Definido os semifinalistas  da Copa Daniel Assis 2013,Portalegre Independente,Raízes,e Asa  vão brigar por vaga na Grande Final do Campeonato segunda Divisão Benjaminense 2013 nesta semifinais também vai esta em jogo uma vaga para primeira divisão em 2014 já que neste ano foi decidido  que apenas duas equipes subirão ao Campeonato Principal Benjaminense 1ª divisao,os favoritos  Visa e Cosmos  foram eliminados  neste fim de semana ficando de fora das semifinais.

As 14h Visa e Independente fizeram uma partida com sete gols o visa saiu na frente com dois gols já  no segundo tempo o Independente veio para o tudo ou nada em busca da Classificação  e  foi com a entrada do Atacante Renato que o  Muralha Amarela conseguiu fazer os gols que lhe deram o direito de fazer uma das semifinais com o Portalegre o Independente venceu o jogo 4x3 .

zebra vermelha nas semifinais da Copa Daniel Assis Raízes que se cuide

Raízes é favorito mais tá de olho na zebra que é vermelha

Artilheiro do Campeonato  Edem é Arma secreta do raízes na reta final

A outra  quarta de finais entre Cosmos e Asa apesar da vantagem que o time de Filadélfia tinha não aguentou a pressão colocada pelo time da Comunidade de São Sebastião noprimeiro tempo de jogo  o Asa foi  determinado partindo pra cima  querendo  de qualquer jeito reverter a situação  e chegou a colocar uma vantagem de dois gols mais o bom time do Cosmos empatou 2x2 placar que lhe dava a classificação mais dai pra frente o  cosmos  perdeu o controle do jogo com alguns jogadores muito nervosos,foram três expulsões  e dai pra frente o Asa fez o que quis goleando por 5x2 o Asa agora nais semifinais vai enfrentar o Raízes.

Na rodada da primeira divisão Real BC e Botafogo acham a suas primeiras vitorias na chave B da Copa Arnaldo Pires 2013

Real vence a primeira no Campeonato mais o setor defensivo preocupa o técnico S10
No primeiro jogo das 14h o Real BC venceu o Utchara 6x4 mesmo  sem o seu melhor  atacante Mata Boi e alguns desfalques importantes  o Real de BC mostrou que tem um elenco forte vencendo o jogo  destacando o Aldeney que entrou como titular e marcou três vezes  dando a vitória para seu time  outro Principal destaque foi o  Atacante Camisa 11 Lindomar que  marcou dois gols  ajudando na goleada o meia Caio nº8 também  marcou  um e agora os Galáticos  só pensam nos próximos jogos que serão muito mais difícil rumo a Classificação.

No duelo das 16h no Domingo Olimpikus perde e se  complica na tabela

Botafogo vence o Olimpikus no Clássico de Domingo 2x1 e respira na tabela de classificação

No clássico de Domingo as 16h o Botafogo  e Olimpikus fizeram o melhor jogo da rodada com as duas equipes buscando a vitória o tempo todo com muitas chances de gols e muita marcação no meio de Campo o Botafogo saiu na frente mais no finalzinho do primeiro tempo o atacante Gilmar pegou uma Bola livre pela esquerda e chutou forte  fazendo um gol bastante duvidoso que só o Bandeirinha Carlos lira viu entrar e pode ter certeza se tivesse um tira teima iria mostrar que a Bola não passou  toda a linha do gol por tanto o gol  do Olimpikus foi irregular,e o Botafogo só não foi prejudicado  porque aos 46 minutos do segundo tempo achou o gol que foi marcado pelo bom camisa 9 Mateus que entrou bem no segundo tempo  e deu a vitória ao Botafogo somando assim  seus três primeiros pontos no Campeonato