CAMPEONATO MIRIM DE FUTSAL CHEGA AS QUARTA DE FINAIS

Foguinho Sub 8 tem o melhor aproveitamento

novos talentos

nova geração

munane mirim

Campeonato Mirim já definiu os Classificados para a quarta de finais destacando no sub-08 o foguinho na chave A e Castanhal na chave B,no sub 11 o Nova Geração é destaque assim também como os meninos da vila ,quem também conseguiu sua classificação na ultima rodada com o empate do time da Policia Militar e Nova Geração foi o Foguinho Sub-11  nesta quarta feira sairá todos os confrontos da quarta de finais  .
Os jogos serão todos realizados no Ginásio Poli esportivo Arnaldo Pires sempre na Sexta e Sábado   sempre comecando as  17h
Campeonato rural feminino neste fim de semana tiveram quatro jogos  no Campo de Futebol da Comunidade de Bom Caminho

São Francisco vence as Corintianas 2x0

Com varios desfalques as atuais Campeãs Corintianas sofre sua primeira derrota no Campeonato Rural 2013
No primeiro jogo o São Francisco venceu as atuais Campeãs  Corintianas da Comunidade de Novo Porto Lima 2x0  e na segunda partida o Abc ganhou por wxo do Rio Solimões que por não  ter justificado sua ausência fica eliminado do Campeonato
No Domingo Umariaçu   goleou o fraco time do São Caetano que não ofereceu resistência com essa derrota já é a segunda goleada que a equipe da Comunidade de São João de Veneza sofre ficando ficando na lanterna do grupo
No  clássico das 10h Acunã venceu o Bom Intento pelo placar apertado de 1x0  somando seus primeiro pontos no Campeonato  Feminino Rural Benjaminense 2013

No Campeonato Rural principal Benjaminense Masculino  destaque para Ldu da Comunidade de Lauro Sodré que venceu no Sábado  seu rival Universitario de São João de Veneza 2x0
No Domingo o Conecú venceu os atuais Vice Campeões da Zona Rural Sem Medo da Comunidade de Porto Espiritual 2x1
E no Clássico das 16h o Javari de Atalaia do Norte venceu mais uma dessa vez a vitima foi o Cosminho que não aguentou  a pressão do time indígena da Maloca Santiago

Combinado Peruano perde em amistoso Internacional para nova Geração de Bc 3x2

Juvenil Nova Geração vence Combinado Juvenil Peruano

Delegação do Nova Geração chegando em Islandia(Peru)

Neste Domingo o time de futebol juvenil do Nova Geração foi a Cidade de Islândia (Peru)para um triangular amistoso inter nacional no primeiro jogo juvenil de Filadélfia venceu o time peruano por 2x1 no segundo jogo o time Juvenil do nova geração venceu o selecionado juvenil de Islândia 3x2 o amistoso principal com o futebol feminino não teve devido que a seleção feminino de Islandia não compareceu.