terça-feira, 4 de junho de 2013

ABC GOLEIA NA PRIMERA DIVISÃO E PORTALEGRE (TROVÃO AZUL) GOLEIA NA SEGUNDONA

Portalegre goleia o Asa 6 x 0 e Já é o melhor time da Segundona
Com goleada  no classico da  segundona  o Portalegre  mostra  força  no ataque e é o melhor  time  na primeira fase  da Copa  Daniel Assis 2013,o Cosmos é o segundo melhor time.
Neste sábado dia 01 de junho  no Estadio José Henrique de Oliveira,São Francisco e Placido de Castro se enfretaram pela terceira  rodada da segundona 2013 com vitória fácil para São Francisco por 3X1 gols marcados aos 12 minuto e aos 19 do primeiro tempo  pelo jogador Claudio nº 12,e aos 38 minutos do 2º tempo pelo atacante camisa 11 lucas que fechou a tampa do Caixão, Ruberlane nº 8 marcou o gol de honra

do Placido, 05 cartôes amarelos foram distribuído na partida 3 para o Placido e dois cartões para o São Francisco.

São Francisco vence e fica na Briga por uma das vagas da chave B
No clássico esperado entre Asa e  Portalegre, o Trovão Azul mostrou sua força goleando o Asa que apesar de tentar parar o ataque demolidor do Portalegre  não conseguiu tomando seis gols  na partida,destaque para  o atacante e artilheiro do Campeonato  camisa 11 Renato que marcou três gols é artilheiro com seis seguido pelo Piruzinho tam bém do Portalegre com cinco gols na competição um jogo que no primeiro tempo foi muito equilibrado com o Asa tendo muitas chances de marcar mais a artilharia não estava com sorte e foram castigado aos 31 minutos do segundo tempo com o artilheiro Renato marcando para o Portalegre em seguida o Piruzinho teve a chance de ampliar na cobrança de pênalti mais o goleirão defendeu  no segundo tempo o Portalegre veio determinado e aos 16min.do segundo tempo  o artilheiro Renato voltou a marcar fazendo dois a zero no placar pouco depois mostrando que tem faro de gol marcou aos 21 minuto do 2ºtempo seu terceiro gol  fazendo três a zero e  abrindo o caminho para goleada, com o meia Fabio marcando aos 29min. Piruzinho aos 31 e o Camisa 10 Assis marcou o 6º gol  dando a vitória e Classificando-se antecipado para próxima fase como o melhor time do Campeonato no momento

Cosmos vence mais uma e se classifica para as oitavas  na Copa Daniel Assis  Benjaminense
Domingo tivemos apenas uma partida o Cosmos confirmando sua bôa  fase no Campeonato venceu com certa  facilidade o fraco time do Placido por 4x0 e também é o segundo time a conseguir sua classificação com uma rodada  de antesendencia  na Copa Daniel Assis,
3ºlugar  Rio Negro 7 pontos
4ºlugar  Cohaban e Sobradinho  brigam por uma vaga  nessa chave pratimaente definida
                                    PRIMEIRA DIVISÃO COPA ARNALDO PIRES

Abc goleia o Fraco Utchara 10 x 0 é a maior goleada da Copa Arnaldo Pires 2013

o atual Vice Campeão da V Copa Cidade de Benjamin Estreia com Vitoria mais torcedor acha que o time presisa melhorar
Rodada completa da primeira divisão com estreia para Colonia e Olimpikus no sábado,e Boatafogo e Real no domingo  20 gols marcados destaque para a goleada do Abc no utchara 10 x 0  com o atacante E”tô marcando três gols e ainda  pediu  musica no programa Esportivo da Nova Onda fm  104,9 MHZ que foi ao ar nessa Segunda dia 03 de Junho de 2013 as 13h30min. E as 19h30min. Na Radio Islandia fm 94,5 MHZ  no Programa (Voz da Fronteira) com o Locutor Aramis.

Moto Clube vence a segunda e fica bem na tabela liderando grupo B

Coimbra empata 1x1 com Real Bc é a segunda vez que o paredão vermelho de Coimbra sede o empate no Campeonato
Botafogo teve muita dificuldade no Jogo com uma garotada nova se tivesse um pouco  mais de  sorte teria conseguido uma vitória o Moto Clube deu dois chutes apenas durante os 90 minutos e fez dois gols já o Botafogo dominou  mais não foi  o suficiente para vencer perdendo o jogo por 2x1.
Na estreia  o   Real bc  sofreu bastante para conseguir um  empate suado no finalzinho contra o Coimbra  que pela segunda vez sai na frente e não consegue segurar o placar cedendo o empate no segundo tempo ,já o Real está com um bom time para este Campeonato  e é um dos favoritos a chegar entre os quatro na segunda fase.
Já o botafogo e colônia precisa melhorar muito para tentar pelo menos não cair para a segunda no ano que vem  o Olimpikus estreiou com vitória mais também não está  com uma equipe forte deve brigar por uma das quatro vagas nesse grupo que tem Coimbra,Real Bc,Abc,como favoritos e  Olimpikus,Moto Clube,brigando por uma vaga.