quinta-feira, 28 de março de 2013

DUELOS DE GIGANTES NA SEMI-FINAL DA V COPA CIDADE DE BENJAMIN NESTE SABADO

Estadio José Henrique pronto para as Semi-Final
O melhor do futebol benjaminense nos duelos das semi-final na V Copa Cidade Benjamin constant neste Sabado dia 30 de março no Estadio José Henrique de Oliveira, apartir das 14h, dois grandes jogos na  batalha do  Oliveirão,com as quatros melhores equipes da copinha lutando por vaga na grande final do dia 06 de abril de 2013 Gremio X Barcelona, Real Bc X Olimpikus são os jogos da semi-final.

Barcelona/Familia Bindá com quatro novidades a volta do Piru e Zé Carlos, e mais Gago,Luizão

Gremio vem com força maxima
 O primeiro grande duelo das Semi-Final o glorioso Gremio e o atual  Hexa-Campeão benjaminense Barcelona tem um encontro marcado as 14h na briga por umas das vagas na grande final da V  Copa Cidade de Benjamin no dia 06 de Abril de 2013, uma partida de pouca historia mais de muita rivalidade de um lado o Super  Gremio o maior  Campeão benjaminense  de todos os tempos, do outro lado o Rôlo Compressor Barcelona o maior Campeão benjaminense no atual futebol moderno, o barcelona vem sem o seu principal artilheiro o meia atacante dangêlo que foi expulso no jôgo contra o Olimpikus e vai cumprir uma partida de suspenção,mais em compesação vai poder contar com dois reforços de pêso o meia Luizão e o Atacante Gago  que foram escritos para jogar contra o olimpikus mais não foi possivel por estarem em jogos decisivo em tabatinga,o Gremio que tem o grande meia volante Sabazinho que ainda não estreou e pode jogar neste fim de semana tambem pode contar com a habilidade do meia Atacante miguelzinho que marcou dois gols contra o Popov e colocou sua equipe nas Semi-Final e ainda pode contar com o experiente atacante Japão,

Olimpikus tenta parar os Galaticos Real Bc mesmo desfalcado acredita no seu elenco

avalanche azul Real Bc  quer manter a media de gols tambem na Semi-Final
  Segundo jôgo deste Sabado um duelo dos dois ultimos campeões da Copinha em 2011 o Real Bc venceu o Botafogo,e em 2012 o Olimpikus venceu o Botafogo o Fogão que chegou duas vezes na Final mais não conquistou o titulo da Copa,o Real que deve apresentar algumas novidades para esse duelo com o Olimpikus que vem forte e motivado por ter conseguido sua classificação diante do Barcelona em uma partida decidida nos penaltis, já o Real Bc vem embalado pelas vitorias consecutivas na Copinha sempre apresentando um bom futebol e se destacando dos demais e time que tem os dois artilheiro da Copinha o Atacante Mata-Boi, e o Meia Patrick cada um com Três gols, na opinião do torcedor Benjaminense e dos comentarista esportivo da cidade a grande final poderá ser entre Real Bc e Barcelona e ai poderiamos ter a repetição da final do campeonato benjaminense de  2012 onde o Barcelona goleou o Real e sagrou-se Hexa -Campeão Benjaminense, na Historia dessas duas equipes tem muita rivalidade principalmente no futsal onde o Real já eliminou duas vezes o Catalão benjaminense,mais para termos essa grande final os dois tem que passar por duas grande equipes o Gremio e o Olimpikus.