quarta-feira, 24 de outubro de 2012

BARÇELONA,VASCO,SÃO RAIMUNDO VENCE E REAL BC EMPATA NA RODADA DO FIM DE SEMANA
barça continua 100% no campeonato benjaminense 2012

Campeonato copa Arnaldo pires 2012 a rodada de sábado foi recheada de muitos gols foram 12 em dois jogos uma media de seis por partida no primeiro jogo as 14h no estádio josé Henrique de oliveira o Barcelona  veio para jogar com o irmag já classificado tentando apenas defender a invencibilidade no campeonato e manter os 100% de aproveitamento  começou perdendo para irmag por 2x0 mais logo acordou e virou o jogo para 4x2 confirmando assim sua quinta  vitória no campeonato  chegando em primeiro lugar no grupo c já o irmag vive um drama de cair para segunda divisão pela primeira vez na sua historia
vasco de bc aplica a maior goleada do fim de semana

Segundo jogo de sábado o vasco não teve dificuldade para vencer o cicero com um futebol bem ofensivo o vasco conseguiu três pontos importantes para sua classificação no campeonato benjaminense chegando aos sete pontos agora seu próximo compromisso é o clássico com o real bc já o cicero está em situação delicada  pois tem apenas três pontos e vai ter um jogodificil com o são Raimundo que vem ganhando tudo depois da derrota para o moto-taxi, o cicero que depois da derrota para o vasco pelo placar de 6x0 se sente ameaçado em cair para segunda divisão vai precisar de pelo menos um empate para se livrar do rebaixamento a missão é difícil mais não impossível.
real sede o empate no segundo tempo e fica ameaçado na classificação

moto-taxi empata e fica depedendo de um milagre para se classificar

Domingode jogos  pela chave b na briga pela classificação real bc e moto-taxi entraram em campo no estádio josé Henrique as 14h de olho nos três pontos importantes para ambas as equipes pois no campeonato tinham as duas equipes só conseguiram uma vitória cada  o real jogou tudo no primeiro tempo  conseguindo uma ótima vantagem fazendo 3x0 mesmo que no jogo o moto-taxi tenha tido muitas chance3s de gols perdidos no segundo tempo o time dos motoqueiros de bc vieram com tudo para tentar o empate e fizeram logo aos sete minutos do segundo tempo o primeiro gol dando animo na equipe o real bc por sua vez vendo que sentia um perigo a vista o seu técnico tentou modificar o jogo para ver se saia da pressão que os moto-taxi colocaram na partida fez substituição que não funcionou pelo contrario piorou e o real viu os moto-taxi conseguir seu segundo gol em uma cobrança de falta pelo melhor jogador da partida o Paulo Ricardo{lequinho}que fez um golaço e aos 45 minutos de segundo tempo fez seu terceiro gol na partida empatando o jogo e ficando com os mesmos quatros ponto que o real o real que tem um jogo muitos difícil com o vasco se perder corre risco pois o cicero joga com são Raimundo de olho em uma vaga se o cicero vencer o são Raimundo vai a seis pontos o real empatando vai a cinco e fica fora do mata-mata
são raimundo vira mais uma dessa vez no inficto gremio 2x1

no duelo de gigantes o gremio perde de virada

O duelo de dois gigantes o jogo do domingo foi como o torcedor que foi ao estádio josé Henrique esperava que fosse uma  partida movimentada os noventa minutos com o grêmio e são Raimundo dando uma aula de futebol duas equipes buscando o tempo todo o gol com grandes jogadas a nível de profissional dois grandes goleiros faendo ótimas defesas e duas equipes que tem uma das melhores defesas do campeonato em grande estilo o grêmio marcou saindo na frente uma jogada que começou pela direita com o lateral lira e a bola chegou livre para o atacante deda camisa 12 marcar até ai o são Raimundo com a falta do seu camisa dez hilmes era um time que dominava mais não tinha finaliaçoes pois as jogadas não saia organizada pois apenas o volante cuiao oferecia perigo mais não tinha uma referencia para a armação das jogadas no segundo tempo o são Raimundo mudou entrou o hilmes o atcantesandio que esta voltando de contusão  o são Raimundo então começou a jogar bem com a dupla de ataque fazendo a diferença o atacante camisa nove o sandio e o camisa sete edinhofiera os gols que deram a vitória no clássico para são Raimundo por 2x1 de virada