domingo, 26 de agosto de 2012

CAMPEONATO PRINCIPAL TEVE APENAS DOIS JOGOS NO FIM DE SEMANA

asa ainda não venceu no campeonato bemjaminense 2012
flamengo fica satisfeito com o empate

sabado no estadio josé henrique o campeonato principal benjaminense teve dois jogos o primeiro confronto as 14h asa e flamengo tiveram que enfrentar um clima bastante quente um jôgo que não teve muitos gols devido a forte marcação das duas equipes o asa abriu o placar fazendo um a zero aos trinta e quatro minutos do primeiro tempo com o atacante camisa nove francinei dai pra frente o flamengo por ser melhor tecnicamente melhor mandou no jogo a equipe do asa não se achando no jôgo só reclamava do arbitro e esqueceu de jogar mesmo assim o primeiro tempo terminou com o asa na frente no placar no segundo tempo o flamengo veio a fim de buscar o seu gol e êle veio logo aos vinte minutos do segundo tempo com o atacante camisa onze jhon fazendo o gol de empate mais apesar da presão que o flamengo de bc fez não conseguiu virar o jogo que terminou empatado em 1x1,um jogo com quatro cartôes amarelos alex com a 10,raimundo silva com 6,e alinei com a 7 tomaram cartôes pêlo asa e no flamengo somente o jogador donizete com a 8 tomou cartão amarelo houve duas expulçôes joel soares camisa 16 e cosmo pereira camisa 5 do asa todos no segundo tempo.
coimbra sofreu mais marcou no final

nesse lance o são francisco quase marca

lance que orinalizou o unico gol do jogo para o coimbra

são francisco teve muita chance mais não marcou
um jogo com muitos lances de perigo de  gols para o são francisco que teve as maiores chances mais não marcou e no futebol é quase certo certo quem não faz, leva e foi assim apesar do coimbra vim embalado no campeonato pensando que mandaria no jogo se enganou sofreu tomou sufôco até a fim do jogo e em uma jogada de velocidade no contra ataque com o velocista atacante camisa 9 junior matou o jogo o coimbra que ainda perdeu o seu goleiro jackson que foi expulso no segundo tempo tendo que sacrificar o zagueirão lili que foi para o gol e ainda fez bôas defesaa segurando o placar magro de 1x0 até o apito final do arbitro evandro brasil,auxiliado por seus auxiliares todos filiado a liga esportiva de benjamin constant-am
trio de arbitragem no jogo são francisco 0x1coimbra