segunda-feira, 27 de agosto de 2012

CAMPEONATO BENJAMINENSE COPA DANIEL ASSIS 2012

estadio josé hebrique de oliveira em benjamin constant

visa empata com sobradinho e deve ficar em primeiro no grupo

rodada de domingo adiada devido muita chuva que caiu na cidade pela manhã no sabado dois jogos na copa daniel assis as nove horas no confronto sobradinho e visa tivemos uma partida movimentada com seis gols o sobradinho depois de está vencendo pelo placar de três a um cedeu o empate no jogo em 3x3 ficando em obrigação de vencer pêlo menos um jogo já que ainda tem dois jogos para realizar com o celta e o fortaleza, já no segundo jogo uma partida com seis gols o fortaleza que ainda não venceu nesse campeonato perdeu mais uma,dessa vez para o celta de bc por 4x2 ficando cada vez menor a chance de classificação o celta marcou com adriano camisa nove que marcou dois gols um no primeiro tempo de jôgo e outro no segundo ,marcolino camisa dez marcou um gol no primeiro tempo e o josiano camisa oito marcou no segundo tempo de jogo pêlo fortaleza marcaram o numero sete gabriel  no primeiro tempo já no segundo quem marcou foi o camisa 12 jariney tivemos seis cartôes amarelos e uma expulção pelo celta tomou cartão o josiano 8,antonio com 14 pelo celta de bc levaram cartôes reginaldo 10,brener 5,matheus que foi expulso.
         fim de semana tem rodada jogos da tabela e jogos atrasados que serão indicados para ser realizados